Всегда свежее мясо от фермерского хозяйство MeatsBurg




Среди множества продуктов ежедневно употребляемых в пищу особенно выделяется мясо. В качественном мясе содержится большое количество белка, который полезен для мышечной массы. Употребление мяса в пищу способно улучшить обмен веществ, улучшать память, положительно влиять на иммунитет.

Всегда свежее мясо предлагает фермерское хозяйство MeatsBurg. Тут продукцию не подвергают обработке какими-либо химическими веществами, не упаковывают в вакуум, не замораживают. Все мясо реализовывается в натуральном и свежем виде. Свинина вернула себе доверие потребителей в последние годы, хотя ранее казалось, что рыночные тенденции смещаются в сторону других видов мяса в качестве альтернативы более здоровому образу жизни. Так откуда же взялось резкое изменение котировок? Прежде всего, улучшение качества выращивания свиней, что существенно повлияло на качество мяса.

Свинина – преимущества.

  • Исследования, проведенные в 2013 году, показали такие преимущества свинины:
  • более благоприятное соотношение ПНЖК / НЖК по сравнению с говядиной;
  • более выгодное соотношение омега-6 и омега-3 кислот по сравнению с домашней птицей;
  • более низкое содержание холестерина по сравнению с мясом птицы;
  • значительное снижение энергетической ценности (100 г ветчины — это всего 118 ккал!).
  • свинина также является ценным источником легкоусвояемого железа, а также витаминов B6 и B1.

Хит-лист свинины:

  • свиная отбивная — самое распространенное блюдо на наших тарелках;
  • свиная шея — королева гриля и шашлыков;
  • вырезка — нежнейшая свинина, деликатес мастеров;
  • лопатка — отлично подходит для фарша котлет;
  • бекон — материал для сала, а также бордовый деликатес;
  • свиная рулька в пиве — блюдо, которое чаще всего подают в пабах со спортивными трансляциями;
  • бекон — незаменим в яичнице и как гарнир;
  • ветчина — правитель консервов;

… и превыше всего …

КОЛБАСА — великая императрица свинины!

Также MeatsBurg предлагает полезное мясо индейки

MeatsBurg – это всегда качественное и свежее фермерское мясо, в том числе полезное мясо индейки. Мясо индейки имеет очень низкое содержание жира, даже ниже 2%. Мясо индейки очень нежирное, т. е. содержит меньше жира, чем другие виды мяса. Конечно, отдельные компоненты тушки индейки различаются по содержанию как жира, так и холестерина. Помните, больше всего жира и холестерина скапливается под кожей.

К сожалению, людям, которые заботятся о линейке, и всем, у кого проблемы с плохим состоянием сосудов или слишком высоким содержанием холестерина в крови, стоит опасаться хрустящей корочки, она вкусная, но калорийная. Однако они могут есть грудку правильно, она также может быть очень вкусной и содержит всего 0,7 г жира / 100 г (в то время как кожа имеет 42,4 г жира / 100 г).

Кроме того, жир, содержащийся в мясе индейки, определенно более ценен, чем свиной или говяжий жир. Жир индейки является источником полиненасыщенных жирных кислот (в основном из семейства омега-6) и мононенасыщенных жирных кислот. Почему это так важно? Что нас интересует в жире с точки зрения питания, так это содержащиеся в нем жирные кислоты.

Мы можем разделить их на три группы: насыщенные жирные кислоты (EFA), мононенасыщенные жирные кислоты (UFA) и полиненасыщенные жирные кислоты (PUFA). НКТ на самом деле являются лишь источником энергии, к тому же они не играют никакой важной роли. Остерегайтесь их, поскольку они увеличивают количество вредного холестерина ЛПНП в крови!

ПНЖК — это элемент, который строит клеточные мембраны. Благодаря им стенка, окружающая клетку, становится гибкой, и питательные вещества легко проходят через нее. Если мы посмотрим на процентное содержание жирных кислот в животных жирах, птичий жир выделяется. Он содержит почти 50% EFA и только около 30% EFA, в то время как свиной и говяжий жир содержат меньше EFA (около 45%) и более 45% EFA. Как вы видете, 45%) и более 45% ОТВС. Как вы видете, 45%) и более 45% ОТВС. Как вы видите, люди, заботящиеся о своем здоровье, обязательно должны включить индейку в свое ежедневное меню.

Индейка всем рекомендуется диетологами. Она полезна всем, кто хочет есть здоровую пищу, аллергикам, людям, заботящимся о своей фигуре, спортсменам или детям. Диетологи хвалят индейку за то, что ее мясо считается не только вкусным, но, прежде всего, чрезвычайно полезным для нашего организма.

Мясо индейки рекомендуется в диетах как для больных, так и для детей, пожилых людей, беременных женщин, а также для всех видов диет для похудения.

Но почему? … Потому что белок, содержащийся в мясе птицы, является полноценным белком. Что это значит? Представьте, что белок — это кирпичная стена. Эти кирпичики состоят из аминокислот, их 18. Белки строят ткани, клетки, ферменты, гормоны, без которых наше тело не могло бы функционировать должным образом. Что будет, если не будет кирпичей — аминокислот для строительства? К сожалению, конструкция начнет разваливаться.

К счастью, наш организм может сам производить некоторые аминокислоты, но другие (так называемые экзогенные) аминокислоты должны поступать с пищей. Конечно, лучшая пища — это пища с высоким содержанием белка и всеми незаменимыми аминокислотами. В этом отношении животный белок намного ценнее растительного. Белок, содержащийся в мясе индейки, имеет более высокую пищевую ценность, чем у убойных животных, потому что он содержит меньше коллагена, чем свинина или говядина. Коллаген — это белок, который используется в косметике, но имеет низкую питательную ценность. Более того, термическая обработка мяса индейки (варка, жарка, запекание) не снижает питательную ценность содержащегося в нем белка. Употребляя индейку, мы можем быть уверены, что наше тело получит белок высочайшего качества.

Разнообразный вкус свежего мяса индейки

Существует большое разнообразие мяса индейки: светлая, нежная грудка индейки и мясо темных ножек с более характерным вкусом. Яркая нежирная грудка прекрасно сочетается с нежными, пряными и сладкими ароматами.

Мясо ноги намного темнее по цвету, имеет более выраженный аромат и менее нежную консистенцию, чем грудка. Идеально подходит для запекания или тушения. Специалисты сравнивают мясо индейки с нежной телятиной. Голени индейки — это что-то на тарелке, рекомендуется тем, для кого куриная ножка определенно слишком мала. Крылышки индейки отлично подходят в качестве мясной основы для супов. Нежирные, они придают супам слегка мясистый вкус, не подавляя других, например, овощных привкусов.