Как выбирать гироскутер для взрослого и ребенка




 

Чтобы правильно выбрать, какая модель гироскутера сможет лучше подойти для взрослых или для детей, надо разобраться в конструкционных особенностях. Эти транспортные мини-средства в зависимости от модели имеют разное назначение, габариты, вес, размер колес, запас хода и проходимость.

 

Для взрослых при выборе надо знать

 

Самые маленькие гироскутеры c 6,5 дюймовыми колесами отлично подходят для езды по ровному асфальтному, спортивному, ламинатному, паркетному покрытиях и т.д. Такие модели оснащаются небольшими пластиковыми колесами, которые не имеют амортизирующих свойств, таких, как имеют резиновые надувные колеса. Они имеют компактные габариты, и если надо купить гироскутер онлайн для отдыха в Египте✅ то такая модель подойдет наилучшим образом. Гироскутеры с такими колесами надежны, удобны, и имеют доступные цены, но они не смогут комфортно передвигаться по поверхностям с неровностями, ямами или камушками.

 

Езда по тротуарной плитке, земле, песку или плохому асфальту может привести к падениям, неровности передаются на основание гироскутера и тот, кто стоит на платформе потеряет равновесие. Маленький диаметр колес дает преимущества в виде маленького веса, размеров и отличной маневренности.  Модели с большими резиновыми колесами дают возможность уверенного передвижения. Они имеют 8-ми дюймовый размер колес, дают возможность двигаться с большей скорость, обладают повышенной проходимостью.

 

Как выбирать гироскутер для ребенка

 

Главной особенностью, которую надо учитывать – это возраст и вес ребенка. На моделях, имеющих 6,5 и 8-ми дюймовые колеса смогут передвигаться дети с весом, минимально 25 кг. Дети с весом, который меньше нормы, не смогут полноценно управлять транспортом, и при попытка встать на платформу, она начнет с шумом вибрировать. Это срабатывает система безопасности, предназначенная для контроля, и предназначается для безопасности и исключения пользования устройства маленьким ребенком.