Семь гаджетов, которые изменят нашу кухню




Семь гаджетов, которые изменят нашу кухню

Категория: Сушилки и капельницы, Крючки, фурнитура и ручки, Разделочные доски

Решение о ремонте всегда влечет за собой затраты. Покраска, облицовка плиткой или полная замена мебели бьют по карману. К счастью, внешний вид нашей кухни можно обновить без особых усилий.

Чтобы дать комнате новую жизнь, иногда достаточно одного большого нового элемента или смены аксессуаров, которые использовались до сих пор. Перед тем, как отправиться за покупками, кухню следует тщательно вымыть и вымыть. Избавимся от ненужного хлама в шкафах, очистим стыки, снимем с холодильника наклеенные зубом времени наклейки, помоем потолочный светильник. Сам процесс обслуживания привнесет в кухню бодрящий воздух и поможет нам по-другому взглянуть на комнату. Вот список образцовых гаджетов, которые разнообразят нашу кухню:

1. Замена салфеток — сезонные скатерти и новые бамбуковые коврики могут изменить цвет кухни. Если у нас стены желтые, а весной мы использовали зеленые скатерти, то теперь давайте сосредоточимся на осенних цветах: коричневом и красном. Так же у нас можно купить скатерти и подставки для горячих блюд в таком же тоне. Давайте также подумаем о новых карнизах и шторах и вазе на окне в их тон. Это самые маленькие и дешевые методы лечения, которые, несмотря на свою простоту, дают неожиданные результаты.

2. Классная доска — это не только украшение, но и гаджет, объединяющий семью, особенно когда домочадцы ходят на работу и в школу в разное время. Любой желающий может написать что-нибудь красивое цветным мелом. Другой вариант — смонтировать пробковую доску.

3. Кофемашина — кофе из автомата вкусный и ароматный. Более совершенные машины позволяют создавать различные смеси и типы кофе (латте, капучино, флет-уайт и т. Д.). Большая автоматическая кофемашина в черных или серебристых тонах добавит престижности нашей кухне. В свою очередь, небольшое красочное приспособление для капсул придаст помещению уюта. Так что, если у нас есть все, может, пора выпить кофе?

4. Новый набор кастрюль и тарелок — если до сих пор мы работали на оборудовании из серебристой стали, возможно, пришло время для более теплой цветной керамики. Замените белые тарелки посудой, оформленной в определенных цветах, или наоборот. Салатники также являются декоративным элементом, и их цвет влияет на оформление кухни.

5. Каменная столешница — мраморный или гранитный блок на серванте придаст ей благородный вид. Кроме того, преимуществом такого решения является простота содержания места в чистоте. Твердость камня обеспечивает устойчивость к кухонным действиям, таким как ломка или резка мяса.

6. Светодиодная лента — можем установить сами в выбранных местах. Как правило, мы наклеиваем ленту под шкафчики или над умывальником. Сдержанная светодиодная подсветка придаст нашей кухне нотку романтики, создаст ощущение интимного уединения. Конечно, это также положительно скажется на видимости во время готовки. Подробнее о светодиодном освещении на кухне читайте здесь.

7. Новая раковина — давайте изменим цвет или форму раковины в соответствии с выбранным кухонным тоном. Изменение установки обычно связано с расходами и представляет собой более сложный процесс, но может быть достаточно даже замены батареи на более декоративную (или более простую — в зависимости от желаемого эффекта).

Не будем забывать и о дополнительных сезонных безделушках . Вы также можете сами сделать интересные украшения, например, букеты из засушенных цветов или полую тыкву со свечой внутри. Пусть осень вдохновит нас действовать и подготовить кухню к зимним задачам. Известно, что там приятнее всего спрятаться от непогоды и согреться с кружкой кофе.