Интересная идея роговой люстры




Интересная идея роговой люстры

Категория: Подвесные светильники

Украшения с рогами животных вызывают у нас разные чувства. С одной стороны, невозможно отрицать их очарование, с другой — когда видишь украшения, понимаешь, что их приобретение могло быть связано со смертью животного. Двухколейный прием этого очень характерного декоративного акцента означал, что мы используем искусственные рога для аранжировки. Они выглядят так же красиво и не вызывают критики со стороны защитников прав животных.

Мы находим рога в домах в виде ламп, настенных украшений, подставок для ювелирных изделий или полок. Они выполняют различные функции и имеют огромную эстетическую ценность. Настенные светильники чаще всего наполняют пространство теплым светом. Они помогают создать в холодных скандинавских интерьерах атмосферу, с которой их больше всего объединяет.

Особенно эффектно на стенах смотрятся украшения с рогами. Неважно, гостиная это, офис или столовая. Он согреет любой интерьер и придаст ему шарма.

До недавнего времени самые великолепные из них делались в основном из лопаток, часто украшенных необычными гравюрами с охотничьим мотивом. Они были вплетены между аркой люстры и абажурами, что сделало их идеальным целым. Люстры верхней полки обычно полируются до блеска, а провода остаются скрытыми внутри конструкции.

Для того, чтобы самому сделать такую ​​необычную люстру, нам потребуются рога. Где взять, чтобы не сомневаться в происхождении?

Интересная идея получить рога животных — сделать их самостоятельно, используя монтажную пену, проволочную вешалку, остатки клея и обоев, туалетную бумагу , воду, миксер и нож. Давайте начнем!

Шаг первый — формирование рогов

Отжать пену и дождаться полного высыхания. К сожалению, иногда это может занять до нескольких дней. Убедившись, что поролон имеет желаемую твердость, можно приступать к лепке головы оленя. Вырежьте форму ножом.

Как прикрепить к такой голове рога? Для конструкции мы будем использовать вешалки в виде рогов.

Шаг второй — упаковка

Здесь нам потребуются остатки обоев, которыми мы покрываем голову оленя. Дожидаемся полного высыхания.

Затем из муки, туалетной бумаги и воды с помощью миксера сделать массу из бумаги. Покрываем им голову и рога нашего оленя и формируем соответствующие формы.

Когда мы придадим рогам нужные размеры, подождите, пока все это высохнет. Завершающим этапом станет перекрашивание украшений в любой цвет. Конечно, они тоже могут оставаться белыми.

Искусственные рога теперь можно прикрепить к люстре, стене или поставить как вешалку — это будет смотреться действительно эффектно.