Профессиональные системы часов




 

В настоящее время производственные объекты оснащены множеством современных систем безопасности, контроля и управления производственными процессами, учета рабочего времени и т. д., которые идеально адаптированы по качеству и функциональности. В связи с тем, что это независимые системы, возникает проблема синхронизации и интеграции.

Решением может стать использование сервера точного времени, который обеспечит единообразную картину реального времени, позволяющую синхронизировать время не только на установленных циферблатах и вторичных цифровых часах, но и в других системах и устройствах.

Компания kitsanshop.ru предлагает системы организации времени, это профессиональные устройства для синхронизации часов.  Системы часов могут быть как циферблатного, так и светодиодного типа, в продаже есть много разных моделей, отличающихся как дизайном, так и функционалом.

Компания профессионально занимается системами часов и синхронизацией других систем с использованием единого эталона точного времени. Предлагается широкий спектр услуг — проектирование системы, поставка, настройка, сборка, подготовка проектной документации, обучение проектировщиков, подрядчиков или пользователей, а также авторизованное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

У нас есть широкий выбор серверов времени, часовых устройств и дополнительного оборудования. Мы можем предложить решения с учетом требований каждого клиента. При выборе устройств мы уделяем особое внимание инновациям, эксплуатационной надежности и эстетике.

Применение часовых систем

Синхронизированная система часов может иметь множество применений. В каждом учреждении можно использовать часы, показывающие текущее время, которые являются только информативными, а также, используя дополнительные функции, создать полностью профессиональный, продвинутый, точный шаблон реального времени для различных интеллектуальных устройств и систем, работающих в этом средство.

Мы предлагаем вам ряд ощутимых преимуществ, полученных благодаря системе часов. Прежде всего, мы гарантируем точное измерение времени на всех часовых устройствах и во всех интегрированных сетевых системах, например, в системе видеонаблюдения, системе контроля доступа, системе регистрации рабочего времени, на всех локальных компьютерах и т. д. Часы переводят летнее время на зимнее время и наоборот, позволяют включать и выключать интегрированные системы (например, кондиционер, освещение в ночное время) по расписанию, изменять яркость дисплеев или выключать их (например, в школах днем) по расписанию , позволяют измерить продолжительность данного занятия и время, оставшееся до его завершения (например, во время тренировок в спортивных залах),

Главные часы / сервер времени

Основные часы — это центральная часть системы синхронизированных часов. Основная функция основных часов заключается в измерении реального времени и отправке синхронизирующего сигнала на все боковые часы и другие устройства и системы на объекте. Все главные часы стандартно синхронизируются через внешний NTP-сервер, NTP-сервер в локальной сети или — опционально — через GPS-приемник. В главных часах также есть встроенные кварцевые часы, которые отслеживают время в случае потери сигнала синхронизации от внешнего источника.

Система IP PoE обеспечивает синхронизацию и питание боковых тактовых генераторов через IP-сеть. Можно полностью управлять каждым из часов с помощью протокола IP. Можно обойти центральные часы, то есть прямую синхронизацию каждого из боковых часов непосредственно с сервера NTP.

В беспроводной системе каждый боковой тактовый генератор действует как передатчик и приемник сигнала времени, работающий в диапазоне 2,4 ГГц. Часы с циферблатом синхронизируются по радио и питаются от батареек со сроком службы от пяти до восьми лет. Отсутствие кабелей снижает стоимость установки системы.

Мы предлагаем множество устройств для каждой из этих систем синхронизации — циферблатные и цифровые часы различных размеров, цветов и дизайнов. Кроме того, все продукты могут иметь множество дополнительных функций и использовать различные аксессуары.

Поскольку многие пользователи не уверены, какой тип системы лучше всего соответствует их потребностям, мы рекомендуем вам связаться с опытным сотрудником компании, который поможет вам сделать свой выбор. Приглашаем к сотрудничеству.