FAQs. Что такое стекловата?




FAQs. Что такое стекловата?

Стекловата — это изоляционный материал, изготовленный из стекловолокна, известного как боросиликатное стекло, с получением связующего вещества по текстуре, аналогичной текстуре шерсти.

Для чего используется стекловата?

Стекловата используется в перегородках, крышах, потолках / перекрытиях, перекрытиях, металлических зданиях, а также в качестве промышленных и автомобильных изоляционных материалов.

Как работает стекловата?

Стекловата работает как изоляция и покрытие, которое может экономить энергию за счет эффективного снижения скорости передачи тепла через компоненты дома. Изоляция, обеспечиваемая GlassWool, поддерживает ограждающую конструкцию здания, которая может удерживать тепло зимой, но давайте отапливаем летом, чтобы повысить комфорт и сэкономить энергию.

Стекловата — это то же самое, что и стекловолокно?

Оба являются теми же компонентами, что и Glasswool, который  иногда можно назвать  изоляцией из стекловолокна или стекловолокном.

Стекловата запрещена?

Стекловата с каждым днем ​​становится все популярнее и не представляет опасности для здоровья и окружающей среды. По сути, это означает, что стекловата в качестве изоляционного материала сегодня не запрещена ни в одной стране. Однако это один из наиболее часто используемых изоляционных материалов с множеством преимуществ.

Теплопроводность стекловаты

Обычно теплопроводность стекловаты составляет от 0,023 до 0,040 Вт / м ∙ К. Теплопроводность определяется как количество тепла (в ваттах), передаваемое через квадратную площадь любого материала указанной толщины (в мм) из-за разницы температур.