Турин — потрясающее место благодаря итальянским Альпам




Турин — потрясающее место благодаря итальянским Альпам

лучшие города Италии

Турин часто упускают из виду как одно из лучших мест для посещения в Италии. Но если вы не зайдете, то упустите возможность. Турин — потрясающее место благодаря итальянским Альпам, которые служат прекрасным фоном к северо-западу от города. Поездка на Моле Антонеллиана подарит вам панорамный вид на 360 градусов, и это действительно захватывает дух.

Там же есть отличный музей кино. Турин — город, известный своим производством шоколада, и вы найдете здесь настоящие итальянские рестораны, вкусное мороженое и кувшины игристого вина за гораздо меньшие деньги, чем в других частях Италии. Турин также является домом для самой большой археологической коллекции египетских артефактов за пределами Египта, и это увлекательный музей.

Здесь также много красивых садов и мостов, идеально подходящих для пикника в итальянском стиле и просто отдыха на солнышке. Турин — небольшой город с неповторимым итальянским шармом. Это одно из моих любимых мест в Италии и, безусловно, одно из лучших мест для посещения; наверное поэтому я и провел там свой 24-й день рождения! От большой мечты, путешествуйте далеко

Поскольку Рим, Венеция, Флоренция и Милан борются за внимание, в Италии Турин или Турин часто упускают из виду иностранные туристы.

И именно поэтому мы его любим. На широких улицах нет переполненных туристических автобусов, длинных очередей и толп людей, которые стекаются от одной достопримечательности к другой.

Хотя в Турине нет Колизея или каналов, в нем есть множество примечательных достопримечательностей.

Осмотрите Моле Антонеллиана, знаменитый шпиль Турина, снаружи, а затем отправляйтесь в помещение, чтобы подняться на стеклянный лифт до самого верха — если осмелитесь! Поклонникам кино не стоит пропустить Национальный музей кино, а гурманам стоит приобрести итальянские продукты местного производства в Eataly. И, конечно же, посещение знаменитой Туринской плащаницы может быть в вашем списке желаний.

Безусловно, наше любимое занятие в Турине — это бродить по великолепным колоннадам и портикам, пока не придет время занять место на площади Пьяцца Витторио. Здесь вы можете заказать фирменный напиток Турина — невероятно насыщенный кофе с добавлением шоколада, известный как Bicerin. Затем сядьте рядом с местными жителями и просто наблюдайте, как проходит мир.

Вы можете с комфортом посетить Турин во время однодневной поездки из Милана, но мы предлагаем вам провести несколько ночей, чтобы заново узнать значение медленного путешествия в нашем любимом итальянском городе.