По правде говоря, озеро Комо в Италии — одно из самых красивых мест для путешествий в мире




По правде говоря, озеро Комо в Италии — одно из самых красивых мест для путешествий в мире

Озеро Комо

Лучшие места для посещения в Италии

По правде говоря, озеро Комо в Италии — одно из самых красивых мест для путешествий в мире и одно из  лучших мест в Италии . Это одно из самых живописных озер Италии, окруженное пышными зелеными садами, роскошными виллами и маленькими сонными деревушками. Несомненно, Комо был излюбленным местом знаменитостей мира.

Идиллическая атмосфера, великолепные виды, вкусная еда и вино делают это место настоящим раем на земле. Легендарные виллы на озере Комо, такие как Вилла дель Бальбьянелло.и Вилла Карлотта также предоставляют туристам исключительную возможность окунуться в богатую историю средневековой Италии. Озеро было популярным туристическим направлением еще со времен римлян и продолжает вызывать те же эмоции и сегодня. Глоток лимончелло на фоне покрытых туманом гор и роскошных вилл, сверкающих итальянской историей — привлекательная комбинация, которая определяет озеро Комо.

Озеро Гарда

Лучшие места для посещения в Италии

Озеро Гарда определенно заслуживает того, чтобы быть в каждом списке Италии. Это самое большое озеро в стране и (на мой взгляд) самое красивое из всех итальянских озер. Вокруг озера Гарда есть чем заняться, а озеро так сильно меняется с севера на юг, что его стоит посетить не раз. Например, южная часть озера холмистая и имеет средиземноморскую атмосферу, что делает его идеальным для отдыха, посвященного отдыху, еде и вину.

Бардолино — отличный выбор для дегустации вин, в Сирмионе и Пескьере есть прекрасные замки и пейзажи, а Лацизе следует выбирать всем тем, кто хочет расслабиться благодаря своим термальным водам. Тем не менее, моя любимая часть озера Гарда — это север, где озеро встречается с Альпами, и вы можете наслаждаться прекрасными приключениями, такими как походы, катание на горных велосипедах, парусный спорт и виндсерфинг. Такие места, как Рива-дель-Гарда и Торболе, идеально подходят для любителей приключений и являются идеальной базой для изучения окружающих Альп.